VISTO TURISMO


Algumas informações importantes sobre a retirada de Visto Turismo no Japão:

 

Visto de Curta Permanência

 

※ Apresentar todos os documentos em formato A4, sem impressão no verso (via de regra, não serão aceitos documentos em impressão frente e verso)

1. Passaporte (original)

2. Formulário de Solicitação de Visto (original) • assinado conforme o passaporte • menores de 18 anos, assinatura do responsável • RG do responsável acima (cópia simples)

3. Uma foto 4,5X4,5cm ou 3X4cm nítida e recente

4. Carteira de Identidade RG ou RNE(cópia simples)

5. Passagem de ida e volta ou print de reserva de todos os trechos (original e cópia simples)

6. Cronograma de viagem (original)

7. Comprovante de renda (original e cópia simples) • Imposto de Renda Pessoa Física (todas as páginas, inclusive o recibo de entrega) e extratos bancários dos 3 últimos meses (ex.: extrato de aplicações, poupança, investimentos) • Outros comprovantes de renda Dependente de pais, filhos ou cônjuge • Comprovante de renda do financiador da viagem • Documento que comprove a relação familiar (cópia simples)

Observações:
1. Validade do visto: a partir da emissão de visto, o solicitante tem 3 meses para entrar no Japão.
2. Validade do passaporte: via de regra 3 meses.